COPIOSO PRANTO

COPIOSO PRANTO - João Nunes Ventura-10/2022

E ela angustiada se esconde

Que a noite é linda e perfeita,

Tristonha e olhar insatisfeita

E ver lua aparecer na janela,

No seu suave encanto revela

Quanta pureza tem seu olhar,

Nessa noite de estrela e luar

Infinita beleza nos olhos dela.

Olhar brilhante luz misteriosa

Perfumam o luar como flores,

A beleza desses dois amores

São como sonhos para cantar,

Não sei por que essa tristeza

A lágrima no chão derramada,

Eu quisera a minha linda fada

O seu copioso pranto enxugar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/10/2022
Código do texto: T7636738
Classificação de conteúdo: seguro