Menino de rua

Menino de rua

Aqui vou eu.

Franzino, com os pés descalços no chão

As vezes sorrindo, às vezes chorando,

Sou, sim, senhor! movido à emoção.

Não me olhe assim, com olhar penoso,

Como quem acordou em dia chuvoso.

Apesar do meu pequeno porte, de não ser muito forte,

Meu coração é bondoso.

Sim, esse sou eu. Um pedaço de gente,

Com um pouco que tenho, já fico contente.

Não penso no passado, não sei do futuro

Mas vivo o presente

Sim! Esse aí sou eu!

Do futuro esperança,

Sou apenas criança,

uma bênção de Deus!

RENAN FILIPE
Enviado por RENAN FILIPE em 26/10/2022
Código do texto: T7636537
Classificação de conteúdo: seguro