Acordando as dormideiras

Com as pontas dos dedos,

Fechamos todos os medos

Pra acordar só na segunda-feira.

Como se vida fosse brinquedo

Coisa de criança

Que se monta e desmonta.

Faça assim, deixa-se ir; Manhãzinha!

Adormecer as dormideiras que avistar pelo caminho

Passeando meio na preguiça

Com o dia que vai despertando

"Dorme, dorme, dormideira para acorda segunda- feira "

observe as folhas amarelas

pelo chão espalhadas

E as verdinhas na arvore

que e um dia amarelarão também

indiferente de viver ou fantasiar a existência

E você é como eu, apenas + um ser vivo

Na telha da vida

Es flor,

Es planta,

Es pedra,

Es lua no céu,

faz parte do ecossistema.

Sinta -se como o vento

permita-se curtir o prazer de se deixar gratuitamente se venta,

mergulhe no mar de roupa e tudo

e se permita se parte da ecologia

conjugue -se

nos verbos senti-se, nota-se, envolver-se. completa-se.

Ser!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 26/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7636363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.