Nós e os outros
Que nada te roube a infância que eu desejo que tenha vivido.
Que nada te roube sonhos e que eles cresçam
Que nada lhe torne um ser vazio
Porque CURTIR, cultivar, amar e´preciso
É preciso olha o outro
vive para o outro
Para vivenciar sentimentos reais seus
Para reservamos a pureza
para alcançamos a ternura
Para cativamos afetos
Por sem os outros
Somos insignificantes
Somos animais selvagens
Somos nada de nada
É preciso TER ideal
É preciso construir propósitos e nele armara lutas
Margareth de Souza Cunha