CENTRO

Sou um centro de ações positivas,. Sou muito alem de tudo.

Sou vida, saude e paz.

Sou um centro de ações divinas por isso

Sou muito alem de tudo.

Sou fonte, rio sou mar.

Sou um centro de ações positivas, por isso

Sou muito alem de tudo.

Sou Palácio, reino e Rei

Sou um centro de ações divinas. por isso

Sou muito alem de tudo.

Sou flor, rosa e perfume.