Doe-se

Doe amor!

Deus lhe protegerar

Se desta forma agir!

anjo se perceba

VOANDO

em energia

e no bem circulara.

ESQUEÇA

o mal que alguém

tenha lhe feito um dia

PERMITA-SE

Se luz... ser mais.

ser, ser, ser...

SEJA AMOR!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 25/10/2022
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7635573
Classificação de conteúdo: seguro