Vida

Eu te bendigo, vida!

Quero em ti, florescer...

Não sei dos teu planos,

Sei que o meu é bem viver.

Eu te bendigo, vida!

Da semente ao fruto ser.

Sou de ti, perene amante,

Aprendiz do amanhecer.

Se cada novo sol

É um chamado ao viver,

Eu me renovo, me reinvento,

Pois o intento é ter você.

Eu te bendigo, vida!

Mesmo em fase de sofrer.

E me inspiro em quem lutou

Sem lamento até vencer.

Eu te bendigo, vida!

Não me dou por vencida

Tua fonte hei de beber!

Quando a sede for sofrida,

Cada gole será vida,

Vida, vida, no meu ser.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.