Renovação
As coisas rolam nada definitivo
Hoje e amanhã,sempre
se pinta coisa nova
no cardápio de todos os dias
Um jeito novo de fazer o velho
aqui,um sorriso por uma coisa à toa
ali,um jeito diferente,no afeto de semore
Se deixar ir com mais benevolência
Me ligo,por que o mundo roda
Sigo em rotação,nada estático
O movimento é contínuo
Vou,sigo enquanto vivo
Como se fosse para sempre, continuo
Um dia,sim,irei embora
Mas hoje estou e busco
Renovo os votos… esperança e fé
🌹Rosa,25/10/2022