NOSSOS CASTELOS DE AREIA
NOSSOS CASTELOS DE AREIA - João Nunes Ventura-10/2022
Toda noite a mesma rotina
Vida passa o tempo ensina
Ver-se o sol quase todo dia,
Feliz é quem luar se deleita
Esperança natureza aceita
Escuta cantos da ventania.
Que mundo de gente louca
A amizade é curta e pouca
Que gratidão tão pequena,
É gente que finge e mente
Deus resguarda o inocente
Também perdoa Madalena.
Tem gente que muito ama
Aceita tudo e não reclama
Se banha em onda do mar,
Conhece as dores da vida
Que chora por sua querida
Sonha com a noite do luar.
E que assim dentro de nós
Cingido em nossos lençóis
Imensos castelos de areia,
Há gente e sonha também
Que ajuda e que faz o bem
Ao mundo de amor semeia.