Pedido

Vida,

lhe pedi um coração

lhe pedi uma emoção,

lhe pedi um emocionar...

houve quem pedisse por mais,

houve quem pedisse o mundo...

minha intenção era pura,

eu não desejava ser imortal

quando a minha lágrima escorria,

verdadeiro era o amor

amor meu,

apenas desejava sonhar...

e entender,

que eu não era todo feito...

de dor