O Ser
Ser...
eu vou ser
quem eu nunca fui,
eu serei...
mais uma vez,
o amor...
outra vez
bate à porta,
em vista à janela
uma mão...
uma poesia,
uma fantasia... de criança
é quando nasce a esperança,
chega a coragem para o mundo mudar...
meu par,
meu todo,
meu ser...
e assim criamos...
o que chamamos...
de amor