Absoluto.
"alguns se escondem, outros fumam um cigarro!
conquanto o que é a vida nos sentidos?
se for para haver o tempo, resquício;
para que olhar para o céu sem objetivos?
"se você nem sequer caminha com motivação.
não existe céu, se não impender esperança...
"o tempo é absoluto e não há intermediários,
para que haja proteção da sua verdade!
"por Fé, a rosa cresce num gole de tinto
e os olhos rubros dentro do espírito
tornando cada missão, a sua fortaleza!
"quando o caminho, há muitos obstáculos?
o tempo pode até ser mais que absoluto...
"mas jamais o tempo subjugou a sabedoria."