Ainda acredito
Sinceramente eu acredito
Que algum dia seja escrito
Sem precisar dor ou gritos
Sorriso forte e bem florido.
Sinceramente eu acredito
Que no fundo do lago exista
Uma gota de mais compaixão
Remédio para algum coração.
Sinceramente eu ainda acredito
Que momentos confusos sigam
Deixando para trás mais confiança
Talvez seja um desejo de criança.