A Vida e o Amém
Vida,
puro amor...
a minha vida se foi,
em meio ao pôr do sol...
esperto,
quem era de coragem...
quem era de solidão,
esperto, era quem dizia... que não...
dizia sim à vida,
sim ao lado de lá...
esperto,
quem se contentara em aceitar...
o amor e seus sobrenomes,
em que se bastasse em se bastar...
a coragem e a vida,
o amor da forma que for...
Amém