DUAS PÉROLAS
descem duas pérolas de meus olhos
descem
escorregam
e caem em minha boca
um gosto de sal
o salgado das lágrimas
então recordo
que me dizias:
não gosto de te ver chorando
parece que estou tua voz escutando:
não chores filha querida
...
então tento sorrir
me encantar com o existir
e sigo em frente
...