Desinspirador
Mesmo sem inspiração
Me arrisco a escrever
O que fala ao coração
Meus pedaços do viver
Sobre as coisas e os fatos
Do que foi feliz ou não
De um presente, passado
Na mais profunda imersão
Pra externar o sentimento
Em uma expressão artística
Fazendo este movimento
De uma forma realística
Pra te mostrar fielmente
Que nós somos todos iguais
Seja de corpo ou de mente
Humanos, mas espirituais.