AMANDO E SORRINDO
AMANDO E SORRINDO - João Nunes Ventura-10/2022
No meu quarto pensativo eu medito
Em quantos dias suaves e ternuras,
E tenho em seus braços tanto amor
Seus cuidados nas minhas loucuras.
Não sei e não encontro quem penso
Aquela lembrança se queria lhe dar,
Quem sabe a lua branca as estrelas
Ou a rosa flor para seu dia perfumar.
Assim sem saber eu vou procurando
No jardim florido tantos passarinhos,
Na solidão vejo passar um outro ano
Não consigo ter mais seus carinhos.
Na vida você me deu seus encantos
Minha graça lhe amar doce querida,
Seus belos olhos tão puros e santos
São como luar no céu de minha vida.
Doce coração e que tanto eu amava
Então só quis ofertar nesse dia lindo,
Em fios de amor sua boca eu beijava
Só pra lhe ver me amando e sorrindo.