AMO TUDO EM TI

Amo o teu silêncio, amo a tua paz

Amo a tua maneira de me olhar, de me indagar

Amo os teus olhos coloridos a me fitar

Amo o teu perfume discreto que fica nos meus pensamentos

Amo o teu beijo tímido em meu rosto quando me encontra

Amo os teus vestidos soltos e leves

Amo os teus cabelos cheirosos caídos em teu rosto

Amo o teu segredo que nunca descubro

Amo o teu charme que é tão natural

Amo o teu sorriso, amo a tua risada

Amo a tua inteligência, o teu assunto inteligente

Amo a tua curiosidade do desconhecido

Amo o teu desafio de entrar em outras dimensões

Amo a dimensão do teu coração, que está em outras alturas

Amo o teu desejo de querer ajudar, amo a tua ajuda quando podes

Amo a tua fé, amo os teus livros, amo o texto que fizeste sobre mim

Amo tudo aquilo que tu és...

 

Enfim....só não amo o fato de nunca teres sido minha!

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7630905
Classificação de conteúdo: seguro