AMORES VÃO, MAS O AMOR FICA

 

Como um vinho tinto, fino, chic, em ti eu me aninho

E em cada afago, cada beijo eu quase adivinho

Que nascemos um para o outro, outrora em outros braços

Mas em cada carinho, cada beijo e cada abraço

 

Eu concluo que amores passam, mas outro amor fica

Fica pela química, porque quer ficar, porque abdica

Do que fez no passado pensando que era amar

E fica aqui, fica comigo para comigo ficar

 

São livres para viver como querem, mas preferem a cadeia

Cadeia do amor que nos prende porque queremos e a alma anseia

Concluímos que sem amor, nada do que somos tem valor

Por que de que vale a vida sem carinho e sem amor?

 

E assim a vida continua esperando o próximo passo

Dos quem têm coragem de dar o primeiro beijo, o próximo abraço

De quem não tem medo de amar, mesmo sendo rejeitado

De ir em frente, de encontro ao que me espera, a espera de ser amado

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7630896
Classificação de conteúdo: seguro