Nos braços de sua mãe!
O Sol nasce
para os braços
da mãe divina...
Unidos durante
3 estações...
Chegada a Primavera
eles se tornaram dois...
Separados...
Mas sentimentalmente
unidos para a Eternidade.
Um amor
com a imensidão do mar...
Eles são um do outro.
O Sol brilha
nos braços de sua mãe!