Lágrimas de Sol

Lágrimas...

em um segundo, o merecer...

houve aquela poesia,

aquela dor...

aquela fantasia,

houve você...

se mereci,

foi por tanto...

se chorei,

foi por enquanto...

o sol dormiu...

e eu... aprendi...

a amar...