Rei e Rainha

Luz,

vou te aceitar,

junto ao sol...

serei eterno,

em um beijo de família

dormirei no céu...

serei aprendiz,

espiritualmente, serei real...

serei coragem,

a realidade será aquela a me transformar...

serei rei,

me transformará...

o amor,

minha rainha...

minha paz