A FÉ É INERENTE À VIDA

A vida só existe...

Só há vida se dermos o primeiro passo.

O primeiro de muitos...

Muitas tentativas...

E a alma sempre firme!

Isto se chama fé.

Firmeza no pé

Centralização naquilo que se quer,

O alvo.

Deixar de viver é deixar de ter fé,

Sem fé não há vida!

E quem assim se encontra,

É o que se chama de morto-vivo.

É levado pelo vento,

Vive pelo sentimento

E... Só lamento!

Fé é caminhar,

Caminhar sabendo onde se quer chegar.

Meta

Prática

Esforço

Visão

Tática...

Apesar das circunstâncias

Serem desfavoráveis,

A perseverança é o que revela

O resultado daquilo que se quer

Fé!...

Fé para tudo!

Fé para não parar...

Fé para vencer o mundo!

Fé para eternizar.

Fé.

Somente fé

E terás uma vida,

VIDA realmente!

Vida de muitas lutas,

Mas o final é glorioso!...

Fé.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/10/2022
Código do texto: T7630406
Classificação de conteúdo: seguro