Viva o presente
Não viva essa paz do passado
Nem conte com a felicidade do futuro
Tudo é muito incerto e vago
Só o presente é a nossa certeza de tudo
Compreender nossas vidas
Buscar na nossa fé as explicações
Entendendo que as saídas
São pequenos pontos de interrogações
E que tudo pra gente é mistério
Não sabemos até haver o próximo passo
E que por mais que girem os hemisférios
Estaremos sempre atrasado
Mas sim, o hoje é o mais importante
Nada além do que se tem agora
E o que foi ou o que vem mais adiante
São meros recortes de uma história
Não viver saudoso como museu
Não ansiar que a vida passe tão depressa
Viva o presente, ele é seu
E do futuro temos só as promessas!