DE BOBEIRA

Estava de bobeira na rua,

Quando vi você passar,

Notei que me olhou,

Mas olhou sem gostar.

Eu gostei logo de cara,

Então dei meia volta,

E corri atrás de você,

Que nem me deu atenção.

Ainda lembro de seu rosto,

Lindo como uma flor,

Do seu corpo falo nada,

Me causou calor.

Nem me deu o seu nome,

Desdenhou de mim e se foi...

Ainda não te vi novamente,

Mas sempre vou por ali,

Quem sabe um dia te encontro,

E então falo contigo,

Eu já sei o que te dizer,

Se não ouvir, nem ligo.

Passe lá no calçadão,

Bem em frente ao Central,

Foi onde te vi outro dia,

E você me tratou mal.

Será uma grande alegria,

Saber que você é real.

Então fica combinado,

Menina do vestido amarelo,

Eu estou desesperado,

Todo dia eu te espero,

Passe aqui no seu passo cadenciado,

Para eu te falar que te quero...

Feliz ao meu lado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/10/2022
Código do texto: T7630168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.