GAROTOS DO SEMÁFORO

Todo dia uma criança

Sorridente no sinal,

Batendo no vidro de todos

Os carros oferecendo

Um pacote de balas,

Vendendo esperança

De uma liberdade para se

Encontrar na vida...

E naqueles olhinhos

Inocentes, olhar de anjo

Uma esperança sorrir

Querendo ser ouvidas,

Crianças sofridas

Que sonham por um

Lugarzinho ao sol

Vendendo suas balinhas.

Foi então que voltei

Na minha pobre infância

Lembrando com saudade

Da vida humilde e dos

Meus irmãos que ficaram

Pra trás, lá no passado,

De uma infância triste

E de uma doce recordação.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/10/2022
Código do texto: T7629490
Classificação de conteúdo: seguro