A Natureza
A Natureza
A natureza é uma grande grandeza
O som dos pássaros
A água corrente
O cheiro da mata
Tudo isso é um presente!
Se não cuidarmos tudo isso acabará
Tudo ficará sem vida o mundo morrerá.
Sem a respiração
A transpiração
E a fabricação de alimentos
E os animais morrerão
Sem a respiração
Isso não é engraçado é um grande desastre
Inesperado.