BELA FLOR DOS ARES
BELA FLOR DOS ARES - João Nunes Ventura-10/2022
Você flor rainha de um jardim
A borboleta bela flor dos ares,
Você gentil em seus cantares
Que borboleta tem dó de mim.
Você caminha entre as flores
A flor dos ares gentil lhe beija,
O imenso sonho e você deseja
Borboletas de luxuosas cores.
Você me olha e afirmando sim
Como são belas as borboletas,
Também belas são as violetas
Logo a borboleta beijou assim.
E violetas eu vou lhe oferecer
No juramento de eterno amor,
A flor dos ares jardim dançou
Ciúme do meu amor por você.
Borboleta voando vai sumindo
Com suas asas de belas cores,
Marca o céu coração de flores
Sem mágoa lá vai ela sorrindo.