Viva as Fases da Vida
Idade de conhecer
Idade de conversar
Idade de gostar muito
Idade de sentir falta
Idade de não desistir
Idade de recomeçar
Idade de um mar vindo
Idade de um mar ido
Se não viver a idade
Pois a idade é como a uva: passa.
Açucena/Canário
01/11/2021