SENTIMENTO TALVEZ!
AMDR
O mundo está mudado ou mudando..
Quem sabe são as pessoas que
mudaram, nós que mudamos.
Não sei ao certo ou errado.
Se é a gente que muda.
Como se fosse uma muda de uma
planta sem raiz profunda.
Talvez uma peça de um quebra
cabeça simples ou complicado.
É um tanto misterioso, caminhos
diferenciados.
Cada um caminhando do seu jeito
pode até ser o certo e outros seguem
rumos diferentes ou sei lá.
Parece que estamos vivendo na Era
de cada um por si ou sempre foi assim
mas não percebíamos.
Com a velha ou nova Era parece que
tudo ou nada já era. rs...
Quem sabe?
AninhaPoetisadoMar