O Doce da Vida

Tempo,

em quanto tempo,

me importarei...

para o momento em que o tempo se importará...

comigo

foi de castigo,

pode-se falar que também foi por sorte,

meu coração fora para o norte

e minha vida seguiu, radicalmente, rumo ao sul...

de jeito nenhum achei que devia...

pedir perdão ao Pai...

...hoje penso diferente...

hoje, o Pai...

fala comigo...

e do castigo saio,

para dizer adeus ao sal

e dar boas-vindas ao doce

que a vida tem a dar...