QUE O MUNDO NUNCA ACABE
Nem que pare eu desço,
Espero que nunca pare,
Fico aqui nesse mundo
Até que eu acabe.
Vivo bem com minhas coisas,
Poucas, é verdade, mas minhas,
É tudo o que consegui,
Com suor e alguns calos.
Dou valor à minha vida,
E ao que conquistei,
Não fosse meu esforço,
Da minha vida eu não sei.
E espero sinceramente
Que esse mundo nunca acabe,
Que as próximas gerações,
Aproveitem bem o que lhes caberá.
Faça sua parte, meu amigo,
Cuide bem do que é seu!
Esse mundo não merece
Sofrer mais do que já sofreu.
E que a vida seja boa,
Você tenha muita felicidade,
Deste mundo nada se leva,
Ficam suas boas verdades.