QUANDO SE GUARDA O AMOR A 7  CHAVES

 

Não o deixamos ir embora

Nos lamentamos, o peito chora

Mas, ainda agora, ele me veio forte

Espargindo bençãos que me conforte

 

O amor é uma segunda pele, quando amado

Não tem como arrancar o que já foi selado

Muitos, com as mãos, tentam arrancar do coração

Algo do qual não têm poder; a doce paixão

 

Não lutes contra este castelo forte

Que nos cura de tudo, até da morte

Por isso, venhas de novo, venhas devagar

Como se fosse uma Princesa a andar

 

E te ouvirei com calma e beijarei os teus lábios de novo

Haverá paz, carinho, perdão e renovo

Te dou a chave do meu coração novamente

Se isto o quiseres, tão somente

 

Não mais nos ultrajemos

Porque a tudo com perdão possuiremos

A tua paz, a minha paz, o meu amor, o teu amor

E nos jardins do coração, de novo, plantaremos uma nova flor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626759
Classificação de conteúdo: seguro