PROMESSA
Eu te faço uma promessa,
Que um dia vou cumprir,
E ela só me interessa
Se você quiser ouvir.
Se me disser que sim,
Eu te falo o que prometo,
Se continuar em silêncio,
Não me comprometo.
E prometo sem cruzar os dedos,
Não sou homem de mentir,
O que vou te prometer
Vai fazer você sorrir.
Para isso eu te peço,
Que me dê uma chance,
Me aceite em namoro,
Vamos mudar esse lance.
Minha promessa é coisa firme,
Dela não vou me esquecer,
Já te adianto que não é fidelidade
Pois isso não preciso prometer.
Me aceite como seu namorado
E vou lhe prometer
Um futuro abençoado
Onde a gente vai viver
Felizes e casados.