ELA É PURA POESIA

 

Cantei a ela uma canção

E contei-lhe da minha alegria

Mas tudo isso foi em vão

Porque o que ela ama mesmo é a POESIA

 

Dei a ela um buque de flores

Arrumei o laço com maestria

Mas tudo isso não resultou em amores

Porque o que ela ama mesmo é a POESIA

 

Fomos a um restaurante caro

E sentamos ao lado daquela mesa vazia

Mas isto não foi nada raro

Porque o que ela ama mesmo é a POESIA

 

Inspirei-me e escrevi, então

As melhores rimas e da minha paixão

E qual não foi a minha surpresa

Quando ela falou: 

‘Tua POESIA conquistou o meu coração!’

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626430
Classificação de conteúdo: seguro