SEUS DOTES

 

Justos louvores aos seus dotes

Que a tristeza e a tua dor derrotes

Como se derrota um gladiador a lutar

Sendo o nosso inimigo, precisamos matar

 

Que possamos ser do amor um guardião

Como anjos que vêm à terra em missão

De trazer perdão, paz e alegria ao nosso coração

Não tome, por favor, todas estas bênçãos em vão

 

E ali nas duas janelas do teu corpo, nesta alegoria

Verás que ELE também criou as lágrimas da alegria

Para que delas te banhes com o teu corpo e alma

E só então entenderás dos céus a verdadeira calma

 

Que minhas expressões, embora violentas

No auge do desamor, derramaram-se como tormentas

Sejam perdoadas no amor e na tua maturidade

E na experiência maravilhosa que alcançamos na nossa idade

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T7626411
Classificação de conteúdo: seguro