Calma e paz
Talvez eu nunca escreva um livro
Talvez rico eu nunca serei
Talvez eu não tenha assim tantos amigos
Talvez, não sei o quanto viverei
A vida me deu um presente que é o dom
A ela sou grato todo dia
Sei que não sou um poeta assim tão bom
Mas vivo a escrever poesias
Não ganho nada de dinheiro ou ouro
Mas ganho sim e muito mais
A expressão livre é meu grande tesouro
E isso já me paga com paz.