AGRESTE
Aqui parece tudo certo
Nordeste plena euforia
Chega águas no agreste
Nordestino agradecem...
Viverão junto a família
Cuidando da plantação
Com boom da produção
Excedente, exportação....
As orações ao altíssimo
Misturaram às Lagrimas
O solo outrora castigado
Trará bonança na região...