Outros céus
Talvez Deus admita outros céus,
Talvez aprenderemos com outros tempos,
Antes imaginava essa última nuvem que não despertava com a chuva, como uma nave que me levaria para um vôo de magia,
Talvez o mundo tenha aprendido lentamente, voraz e desabitado,
Que o pássaro migra,
Que o céu também e roxo,
Que a vida e uma eternidade provisória,
Que os medos também caducam,
Que destruir ódios secos tira o amor da penumbra...