SONHO DE CRIANÇA
SONHO DE CRIANÇA - João Nunes Ventura-10/2022
Que belo o sonho de infância
Um puro sentimento de amor
Que canto de luz e esplendor,
Um doce sorriso e esperança
Que amor coração de criança.
Formosa flor primavera florida
Toda a natureza de luz vestida
Tem nesse carinho vida seguir,
Se breve flor no ramo vai florir
Milagre divino gera outra vida.