=//= Resiliência =//=
Essas lágrimas
Que ora dos meus olhos escorrem
Pelos tantos desamores e dissabores
E se espalham e erodem meus rosto
Me trazem resistência
Me fazem forte
Aliviam as minhas dores
Fecundam o meu peito
Que novamente, certamente,
amanhecerá flores...
= © Roberto Coradini {bp} =
11//10//2022