Esperança
Esperança
E a ultima centelha
continua acesa
numa busca desesperada
do ambiente iluminar
Esperança
da vez que fui embora
mas antes de cruzar a porta
voltei e te ajudei a levantar
Esperança
o fio de ouro que nos apegamos
a fé que os mantem vivos
quando o coração para de pulsar
Esperança
do eu e você nunca vivido
dos momentos marcantes
apenas descritos
nesse pedaço de papel
Esperança
aquele breve momento
e aquele abraço apertado
como eu queria mais uma vez
estar com você