PODE ACREDITAR (c/áudio)
ESSE TEU JEITO INOCENTE
ATIÇA A MINHA CURIOSIDADE
É COMO UMA LAVA INCANDESCENTE
UM ESTOPIM PARA A MINHA VONTADE
O QUE VAI ROLAR ENTRE A GENTE?
UM MISTÉRIO PAIRA NO AR:
O QUE EXISTE, REALMENTE?
FICO A ME INDAGAR
SERÁ QUE É MÚTUO ESSE DESEJO?
SE FOR, QUANDO IREMOS SACIAR?
E O TAL DO PRIMEIRO BEIJO...
QUANDO NOSSOS LÁBIOS IRÃO SE TOCAR?
ESTAREI TE ESPERANDO
EM QUALQUER DIA, HORA OU LUGAR.
HÁ MUITO ESTOU TE DESEJANDO
ISSO É SINCERO, PODE ACREDITAR!
JERONIMO L. MADUREIRA
27/11/2000.