O AMOR QUE SINTO
Sabe quando as palavras te faltam
Estão na boca e não se consegue falar
Queria eliminar tudo o que sinto
Cabe a mim chorar e lamentar
Lamentar uma vida de amor que não vivi
E poderia ter vivivo não depende de mim
Quando é mais de uma Pessoa falta até o que
Fazer EU TE AMO e mesmo que tenha aberto a mão de mim continuarei a te amar
Peço Deus que me mande outro anjo para amar mas nao será como você meu doce Ébano, pode sair com mil homens e nenhum terá o amor que sinto...