Refazer-se todos os dias!
Você pode se refazer
todos os dias
diante do espelho
Se admirar
se curtir
se reconhecer
Regar a cabeça
de gargalhadas
curta-se
renasça a cada dia
Conquiste a vida
musicalize-se em movimento
rode em torno de você mesmo
se presentei
Tire as petolas da margarida
e repita : Bem me quero!
Margareth de Souza Cunha