Chuva de primavera (septilha)

Nessa manhã tão bela

Dessa linda primavera

Que trouxe junto a ela

As flores para enfeitar

A chuva desce calma

Dá uma alegria na alma

Faz de ti, eu me lembrar

 

De tua voz, teu carinho

Eu e você lado a lado

Como é bom recordar

Fico aqui à tua espera

Qual flores da primavera

Que voltam sempre belas

Para a estação renovar

 

Como a chuva lá na serra

Que cai e traz esperança

Hidratando toda a terra

Dentro do meu coração

Fico sempre a sonhar

De nosso amor a lembrar

Com ternura e emoção

 

E assim, fico pensando

Que um dia você voltará

Para ao meu lado viver

Pois só vivo pra te amar

Penso em ti todo o dia

Com carinho e alegria

Ao sair na chuva andar

 

A água do céu vai caindo

E vai trazendo esperança

A semente ela germina

Sobe ao céu em neblina

Forma nuvens de algodão

E em gotas pequeninas

Retorna de novo ao chão

 

Hoje não vou me cobrir

Quero que a chuva ao cair

Lave as minhas mágoas

Minha tristeza e dor

Quero sentir só alegria

Acreditar que algum dia

Vamos viver nosso amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624670
Classificação de conteúdo: seguro