VON
Poder e amor
A força da soberania
O prazer da tirania
Tantas histórias
E ainda há falta de sabedoria
Se eu pecar
haverá quem me perdoe?
Se eu voltar atrás
onde a raiva compraz
Quando a traça e a desgraça corroem
Ainda haveria lágrimas para os que destroem?
O caminho de vossa graça
Agora e hoje
fazem das mentes tão vastas
Gastas pelas histórias
alimentadas pelas novas rotas.
Fica a derrota do ontem
E quando eu aprendo com o hoje?
E começo a me alimentar das milícias que o vento me trouxe?
Ainda há vida na ida
Amor na existência da dor
E nos minutos de choro
Juntamente com as horas de socorro
Ecoa-se a voz de algum anjo
Gritando no campo da Islândia, VON!