VISÃO ALÉM

Eu despertei para o lindo dia para acontecer!

A maravilha está em minha visão que vai além

Eu não me vejo um ninguém...

Não fico atrás!

Chego na hora certa!...

E apresento atitude

Com um sorriso que derruba muralhas.

Uma vida em que eu vivo

Disposto para aprender,

Eu trago em mim disposição

Por isso a minha felicidade não é de faz-de-conta.

Eu caminho em busca,

E busco me aprimorar.

Se os fracassos destroem corações dos outros,

Para mim os fracassos não descontam o meu dia.

Eu faço uma reflexão e coloco as mãos na massa.

Eu vou na marra!

E amarro tudo o que chega para tentar me prejudicar

E vou além!...

Passo por lutas e decepções

Decepções...

Mas eu não me rebaixo para os problemas,

Eu me levanto e canto a melodia da vitória.

Os pássaros cantam ao amanhecer

E lá vem mais um dia, a decisão.

Eu parto pra cima

Eu me levanto,

Eu venço mais um dia.

Lutas...

Lutas

Decepções foram embora

Não porque não mais existem

Mas sim porque o que existe é a minha visão que vai além.

Agora é só vitória,

Valeu a pena!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/10/2022
Código do texto: T7624327
Classificação de conteúdo: seguro