Acordando
Acordando, abra a porta da felicidade
Acordando, deseje realizar maravilhas
Acordando ouça a voz da sua liberdade
Acordando sinta a força vital dos dias
Acordando ore com gratidão pelo hoje
Acordando faça possibilidade virar real
Acordando faça aquilo que nunca pode
Acordando, se ache importante, especial
Outra chance
Outro dia
Outra semana
Outra forma de se tentar
Outro sentir
Outro pensar
Outro agir
Outra forma de se sonhar.