ESPERANÇA

Outros agostos, já os vi

Tão tristes,

O sol toldando

As nuvens do arrebol.

Mas não lamento!

Podem pisar flores,

Esmagá-las sem compaixão!

Cravar nos nossos peitos, espinhos.

Mas logo virá a primavera.

Outras flores nascerão enfim.

Embora estejamos neste

vendaval de agora,

que nos parece

intermitente temporal,

tenhamos esperança

que a tempestade

Sem mais tardar

Se dissipará tão de repente ,

E um novo sol há de brilhar

Pra gente!

O tempo cruza

Com as estações do ano.

Depois do outono,

As noites frias de inverno.

Em 21 de dezembro ,

Virão os dias de sol,

E a longas noites de Verão.

Ao findar de mais uma passagem

Do tempo,

As flores vicejarão tão lindas,

Na esperança de dias melhores!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 09/10/2022
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T7623738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.